
Die ‘All-in-One’-Texturlösung
Quick Jell vereinfacht den Texturier-Prozess und eröffnet gleichzeitig eine neue Vielseitigkeit für kreative Applikationen in Endprodukten mit unterschiedlichen Eigenschaften im Kau- und Mundgefühl.
Quick Jell Verarbeitung
Effizienz vereinfacht die Produktion und reduziert Zutatenkomplexitäten.
Produktions-Vorteile:
- Vereinfachung der Produktion: Quick Jell fügt sich in das vorhandene Stärke-Gießverfahren ein und eliminiert zusätzliche Koch- und Prozessschritte
- Effiziente Schaumwarenproduktion: Quick Jell benötigt keine andere Technologie zum Aufschäumen der Gießmasse.
Textur-Vorteile:
- Einführung eines neuartigen Textur-Segments
- Quick Jell ermöglicht es, unterschiedliche Mundgefühl-Variationen mit nur einem Zutaten-Compound zu kreieren, ohne weitere Rezeptur-Modifikationen vornehmen zu müssen
- Harte, weiche oder geschäumte Varianten: mit Quick Jell können unterschiedliche Sensorik-Effekte ohne Rezepturanpassung erzielt werden
Zusatznutzen:
- Ballaststoff-Anreicherung:
Quick Jell ermöglicht eine einfache und schmackhafte Möglichkeit zur Ballaststoffanreicherung von Fruchtgummis ohne Veränderung des Verzehrverhaltens. - Quick Jell ist vegan
- Natürlicher Rohstoff, ohne Modifizierung