Norevo Quick Jell

 

Die ‘All-in-One’-Texturlösung

Quick Jell vereinfacht den Texturier-Prozess und eröffnet gleichzeitig eine neue Vielseitigkeit für kreative Applikationen in Endprodukten mit unterschiedlichen Eigenschaften im Kau- und Mundgefühl.

Quick Jell Verarbeitung

Effizienz vereinfacht die Produktion und reduziert Zutatenkomplexitäten.


Produktions-Vorteile:

  • Vereinfachung der Produktion: Quick Jell fügt sich in das vorhandene Stärke-Gießverfahren ein und eliminiert zusätzliche Koch- und Prozessschritte
  • Effiziente Schaumwarenproduktion: Quick Jell benötigt keine andere Technologie zum Aufschäumen der Gießmasse.

Textur-Vorteile:

  • Einführung eines neuartigen Textur-Segments
  • Quick Jell ermöglicht es, unterschiedliche Mundgefühl-Variationen mit nur einem Zutaten-Compound zu kreieren, ohne weitere Rezeptur-Modifikationen vornehmen zu müssen
  • Harte, weiche oder geschäumte Varianten: mit Quick Jell können unterschiedliche Sensorik-Effekte ohne Rezepturanpassung erzielt werden

Zusatznutzen:

  • Ballaststoff-Anreicherung:
    Quick Jell ermöglicht eine einfache und schmackhafte Möglichkeit zur Ballaststoffanreicherung von Fruchtgummis ohne Veränderung des Verzehrverhaltens.
  • Quick Jell ist vegan
  • Natürlicher Rohstoff, ohne Modifizierung