Unser Produkt
Trendprodukt Agavendicksaft
Agavendicksaft wird vornehmlich in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie verwendet. Durch seine hohe Süßkraft ist weniger Einsatz von Raffineriezucker notwendig, was den Agavendicksaft als biozertifiziertes und veganes Trendprodukt gerade bei ernährungsbewussten Menschen ausgesprochen beliebt macht.
Herkunft
Der energiereiche Agavensaft wird aus den in Mexiko wild wachsenden Agavensorten Salmiana und Tequilana gewonnen und nach der Ernte zu einem Konzentrat, dem Agavendicksaft, verarbeitet. Der rein pflanzliche Agavendicksaft besteht hauptsächlich aus Fructose und Glucose und besitzt eine höhere Süßkraft als Honig. Dabei ist er nicht so zähflüssig wie das Bienenprodukt und zudem in kaltem Wasser löslich.
Nachhaltigkeit
100% pflanzlich und natürlich gereift unter der Sonne Mexikos. Norevo ist durch Kiwa BCS Öko-Garantie DE-ÖKO-001, EU-BIO zertifiziert. Agavendicksaft Salmiana und Tequilana erfüllen die Bestimmungen der Verordnung (EG) Nr.834/2007.
Qualitäten
Agavendicksaft Dunkel
Bio Agavendicksaft in dunkler Qualität hat einen malzigen, karamelligen Geschmack
Agavendicksaft Hell
Bio Agavendicksaft in heller Qualität schmeckt neutral süß-mild bis leicht karamellig
Agavendicksaft Pulver
Bio-Agavendicksaft in Pulverform ist ein feines, weißes Pulver und schmeckt neutral-süß.
Anwendungen
Zertifikate
Unser Agavendicksaft ist umfangreich zertifiziert - ob Bio, Koscher oder Halal, sprechen Sie uns gerne an und wir beraten Sie nach Ihren ganz individuellen Anforderungen.